?

Log in

No account? Create an account

logo-gif
Dust bunny ozozo
Previous Entry Share Next Entry
1.3 - 1.4




Маруся довольно близко познакомилась с настоящими козами, осликами и лошадками. Лошадка - о ужас! - внезапно и громко фыркнула, Маруся рыдала. Теперь лошадок (и некоторых крупных собак) называет именно так - "пфрр"!


Слингобусы - хороши и без слинга.








За это время Маруся научилась забираться на кресло и на диван. Наш гигантский манежик пришлось разобрать, чтобы дитя со стоящего к нему вплотную дивана через решетку не гэкнулось на пол.






Главное событие - мы съездили в Гаагу, ура! Маруся досыта накопалась в морском песке, побегала за гигантскими чайками, привыкла здороваться со всеми прохожими сразу - тамошние голландцы оказались намного дружелюбнее тутошних немцев.


Само море ее впечатлило меньше.






Научилась сама надевать шапочку. Иногда получается как-то так:












Чайки, кстати, нахальные.


"Гагаааа!!!"


"Нет печеньки! Ма!"






Лего.. Лисичка.. Кубики-мячики.. Самая веселая игрушка - свежекупленный вантуз! Маруся сама носила его по строительному магазину, сама принесла из машины, очень подружились.


Машенька и медведь



Ура!!! Я заждалась уже.Какие вы все у меня классные!

да, мы у тебя такие! :)

Почему "нет 03"? Это забастовка или обьявление?
Анна-Мария большая такая :)

"нет - 03" - это артефакт карлсруйской мегастройки у эттлингер-тор, нас удивило.


Анна Мария прекрасна и мимими!
А лучшие игрушки воистину неожиданны, у старшей колбасы лет с полутора хит - поймать мать за чисткой моркови, отобрать чистилку и морковь и самостоятельно почистить. Есть почищенное потом совершенно необязательно.

О, это ж можно ребенка использовать в хозяйственных целях! :))

Первое время морква превращалась в произвольное количество слайсов с одной стороны с кожурой с другой. А теперь уже да, можно препоручать :)